Die Geometrie der Pasta

Caz Hildebrand, Jacob Kenedy

Dumont Verlag

Artikelnummer: 26721
ISBN: 9783832199555

Die Geometrie der Pasta. Perfekte Form, perfekte Sauce, perfektes Essen.

Das Kochbuch "Die Geometrie der Pasta" versammelt über 100 Rezepte des hochgelobten Küchenchefs Jacob Kennedy, dessen Restaurant Bocca di Lupo schon als "möglicherweise bester Italiener Englands" bezeichnet wurde. Denn der Unterschied zwischen einem alltäglichen und einem wirklich großartigen Pastagericht liegt im perfekten Zusammenspiel von Pastaform und Pastasauce. Caz Hildebrands minimalistische Graphik wurde bereits von Yotam Ottolenghi und Nigella Lawson für Kochbuch Bestseller verwendet.

Seitenzahl: 288

28,80 €

Das könnte Dir auch gefallen

PASTA
Pasta machen mit Anna und Catherine Pearson

46,00 €

inkl. MwSt.

BIO Mamma Mia Mix
grob gemahlen

Der Italo-Mix für Eintöpfe und Ragouts à la Mamma

8,20 €

inkl. MwSt.

A Mano

Von Hand gemachte Pasta mit Leidenschaft - A Mano

40,00 €

inkl. MwSt.

BIO Basilikum
geschnitten

Endlich Ferien! Der Duft des Sommers sorgt für gute Laune auf jedem Teller.

7,50 €

inkl. MwSt.