Entlang der Küste

Lucio Galletto, David Dale

Sieveking Verlag

Artikelnummer: 25722
ISBN: 9783944874791

Entlang der Küste. Die Küche des Mittelmeeres. Italien, Frankreich & Spanien.

Das Kochbuch Entlang der Küste führt uns zu den wunderbaren Köstlichkeiten und der unvergleichlichen Gastlichkeit des Mittelmeeres. Entdecken Sie die Vielfalt dreier großer Esskulturen - der katalanischen, der provenzalischen und der ligurischen. Es ist das Olivenöl, das diese drei Kochkulturen verbindet, gepaart mit der gemeinsamen Vorliebe für Knoblauch, frische Kräuter und saisonales, frisches Gemüse. Und nicht zu vergessen die Meeresfrüchte, der frische Fisch, Kalamari, Muscheln aller Art. Diese Grundzutaten werden regional vollkommen unterschiedlich eingesetzt. Lassen Sie sich von der echten mediterranen Küche inspirieren und schmecken Sie die salzige Brise des Mittelmeers.

Array

Seitenzahl: 288

37,10 €

Das könnte Dir auch gefallen

Die Küche Frankreichs

Originalrezepte, typische Produkte, authentischer Geschmack der Küche Frankreichs

41,20 €

inkl. MwSt.

BIO Lorbeer
ganze Blätter
BIO Lorbeer Gewürz für Sieger: allerorts ein Gewinn für die Küche.

2,70 €

inkl. MwSt.