Geschmacksrevolution Fermentieren

Ingrid Palmetshofer

Kneipp Verlag

Artikelnummer: 28497
ISBN: 9783708807805

Geschmacksrevolution Fermentieren. Gemüse und Obst easy und abwechslungsreich milchsauer einlegen.

Fermentieren ideal für Einsteiger!

Sie ist Österreichs leidenschaftlichste „Fermentista“, in ihrer „School of Fermentation“ berät sie Spitzenköche und entwickelt laufend neue Techniken und Rezepte für Geschmack und Haltbarkeit, die weit über die bekannten und traditionellen Sauergemüse hinausgehen: Ingrid Palmetshofer holt ihre kreativen Ideen für ihr Label "Blubbergarten" aus der ganzen Welt – regional, natürlich und ökologisch verträglich. Ihre revolutionären Geschmackskreationen sind aufregend und neu. Dabei hüpfen nicht nur die Geschmacksknospen, sondern auch die gesunden Darmbakterien vor Freude, wie auch die moderne Mikrobiomforschung belegt. Lassen Sie sich von über 60 Rezepten aus allen Jahreszeiten, vielen praktischen Tipps und einem deutlichen Mehr an Vitalität, Wohlbefinden und Gesundheit überzeugen!

Array

Seitenzahl: 160

27,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Taste of Travel

Taste of Travel. Die besten Rezepte der Welt – Schritt für Schritt erklärt.

28,90 €

inkl. MwSt.

Die Welt im Einmachglas
Die ganze Welt im Einmachglas. Einkochen, einlegen, fermentieren...

24,70 €

inkl. MwSt.

Chiliflocken
geschrotet

Diese leuchtend roten Flöckchen haben es in sich!

2,90 €

inkl. MwSt.

Fermentieren

Gemüse einfach und natürlich haltbar machen: Fermentieren

36,90 €

inkl. MwSt.