Von Huhn und Ei

Kathrin Fritz, Martina Meier

AT Verlag

Artikelnummer: 27941
ISBN: 9783039020089

Rezepte und Geschichten aus Küche und Hühnerstall.

Dieses wunderschön bibliophile, leinengebundene Kunstwerk von einem Kochbuch ist eine Hommage an das Ei und dem was vorher war oder nachher raus kommt. Für jedes Stück vom Huhn gibt es mindestens ein Rezept. Und natürlich auch viele Gerichte mit Eiern als Hauptzutat. Porträts von über 30 Hühnerrassen mit fantastischen Bildern und einem kurzen Steckbrief zeigen die grosse Vielfalt, die Schönheit und den unterschiedlichen Charakter dieser eigenwilligen Tiere.

Array

Seitenzahl: 192

39,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Brathendlgewürz
gemahlen
BIO Brathendlgewürz für knusprig-würzige und saftige Hühnchengerichte.

9,60 €

inkl. MwSt.

Pollo d'Oro
Bernie Rieders goldenes Buch vom Huhn

29,00 €

inkl. MwSt.

BIO Gomasio
mit ganzen Samen

Bringt Biss und Pepp auf Sushi und in Suppen und Wokgerichte.

8,20 €

inkl. MwSt.

Alle meine Hähnchen

Diana Henry kreative Geflügel-Rezepte - Alle meine Hähnchen

25,60 €

inkl. MwSt.