Izakaya

Sandra Jedliczka, Eduard Dimant, Tobias Müller, Nicole Baltow

Brandstätter Verlag

Artikelnummer: 26383
ISBN: 9783710602795

Izakaya. Japanisches Barfood für Zuhause - Das Kochbuch zum Kultlokal Mochi.

Die besten Abende sind die, an denen die Gläser vom Aperitif bis zum letzten Drink niemals leer werden, die Unterhaltung nicht endet und alle mit dem guten Gefühl nachhause gehen. Das ist Izakaya! Die japanische Kneipe steht für familiäre Gastfreundschaft und eine Umami-Küche zum Teilen, die außerhalb Japans ihresgleichen sucht – und die sich im Mochi in Wien findet. In diesem Buch verraten die vier Gründer, Freunde und Autoren erstmals die beliebtesten Mochi-Rezepte: Frische Zutaten treffen auf den vollen Geschmack von Sojasauce und Sake und werden ohne großen Aufwand zu köstlichen Gerichten kombiniert und im Sharing-Prinzip serviert. Und bei so gutem Essen im Kreis von Freunden stellt sich die allgegenwärtigste japanische Geste von ganz alleine ein: das Lächeln.

Seitenzahl: 208

35,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Chen Pi
geschnittene Schale
Mach's wie die Chinesen: nimm "sweet mandarin medicine".

13,00 €

inkl. MwSt.

Japan. Das Kochbuch

Nancy Singleton Hachisus umfangreiches Kochbuch der japanischen Küche

46,30 €

inkl. MwSt.

Shichimi Togarashi
mit ganzen Samen

Der feurige japanische Gewürz Klassiker!

8,90 €

inkl. MwSt.

Crispy & Crunchy

Das Knusper Kochbuch zum Kultlokal Mochi - Frittieren - Crispy & Crunchy

35,00 €

inkl. MwSt.