Maaemo. Mutter Erde

Esben Holmboe Bang

Matthaes Verlag

Artikelnummer: 25666
ISBN: 9783875154245

Maaemo. Mutter Erde. Rezepte aus dem norwegischen Restaurant von Esben Holmboe Bang.

In seinem Restaurant in Oslo zeigt der junge kreative 3-Sterne-Koch, was aus erstklassigen Spitzenprodukten geschaffen werden kann. Dabei sind es die puren Aromen, der intensive Geschmack und die harmonischen Kompositionen, die seine Küche zur Kunst machen. Esben Holmboe Bangs Achtung vor den Schätzen der Natur ist groß und seine Liebe zur Heimat steht dem in Nichts nach. Saisonales und Regionales sind bei ihm nicht nur Stichworte, sondern die Philosophie seiner Küche, die täglich gelebt wird – in der Perfektion! All das ist auch in seinem herausragenden Buch zu spüren. Es ist ein Genuss es zu betrachten, denn Haptik und Ästhetik sind außergewöhnlich. Die Inspirationen und Überraschungen in den Gerichten, die auf den ersten Blick oft schlicht wirken, überzeugen und machen dieses Buch zu einem Meisterwerk.

Seitenzahl: 384

101,80 €

Das könnte Dir auch gefallen

Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 6

Die kulinarische Avantgarde im Ikarus 2019. Band 6.

59,95 €

inkl. MwSt.

BIO Dillspitzen
geschnitten
BIO Dillspitzen frisch und aromatisch - ziert gerne Fisch und rote Rübe.

4,20 €

inkl. MwSt.

Fäviken
Fäviken. Im Restaurant von Magnus Nilsson

51,40 €

inkl. MwSt.

BIO Viking Spice
grob gemahlen

Frisch, herb, intensiv, gut - wie die nordische Küche

9,20 €

inkl. MwSt.