Mehl, Wasser, Salz, Hefe

Ken Forkish

Edition Michael Fischer

Artikelnummer: 28829
ISBN: 9783745901788

Mehl, Wasser, Salz, Hefe - Alles über gutes Brot

Einfach perfektes Brot backen – von Sauerteig bis Hefeteig Mit diesem Backbuch und nur wenig Grundzutaten – nämlich Mehl, Wasser, Salz und Hefe – liegt einem die Brotwelt zu Füßen. Denn selbstgemachtes Brot schmeckt immer besser als vom Bäcker und das Buch bietet mit seinen 40 sensationellen Brot-, Sauer- und Pizza-Rezepten für Zuhause genug Abwechslung für jeden Tag. Hier können sich auch Anfänger ans Werk machen, denn das Grundlagenbuch ist für alle Hobby Bäcker, die das nächste Level anstreben perfekt geeignet. Inklusive der Schritt-für-Schritt-Anleitungen, praktischem Hintergrundwissen zu Werkzeugen und Techniken sowie Anleitungen zur Herstellung individueller Teige wird einem nicht langweilig. Gut so, denn von Brot kann man nie genug haben!

Array

Seitenzahl: 272

Derzeit nicht lieferbar

30,90 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das Brot
Das Kultbuch - Das Brot - aus der Tartine Bakery San Francisco

39,00 €

inkl. MwSt.

BIO Oregano
gerebelt
So duftet die Seele des Südens!

4,00 €

inkl. MwSt.

BIO Brotgewürz
grob gemahlen
Mit BIO Brotgewürz zieht frühmorgens der Duft von frischem Brot durch die Straßen.

6,70 €

inkl. MwSt.

Sauerteig

Echtes Brot und mehr backen mit Sauerteig

30,80 €

inkl. MwSt.