Salz Fett Säure Hitze

Samin Nosrat

Antje Kunstmann Verlag

Artikelnummer: 25995
ISBN: 9783956142628

Die vier Elemente guten Kochens: Salz, Fett, Säure, Hitze.

In diesem Kochbuch geht es um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze. Salz – das die Aromen vertieft. Fett – das sie trägt und attraktive Konsistenzen ermöglicht. Säure – die alle Aromen ausbalanciert. Und Hitze – die die Konsistenz eines Gerichts letztendlich bestimmt. Wer mit diesen vier Elementen souverän umgeht, kann exzellent kochen, ohne sich an Rezepte klammern zu müssen. In über 100 unkomplizierten Rezepten wird das Wissen vertieft und erprobt: frische Salate, perfekt gewürzte Saucen, intensiv schmeckende Gemüsegerichte, die besten Pastas, 13 Huhn-Varianten, zartes Fleisch, köstliche Kuchen und Desserts. Samin Nosrats Rezepte ermuntern zum Ausprobieren und zum Improvisieren.

Seitenzahl: 492

39,10 €

Das könnte Dir auch gefallen

Persisches Salz
feine Kristalle
Die aparte Färbung dieses Steinsalzes aus Persien ist eigentlich eine optische Täuschung durch eine veränderte Kristallgitterstruktur

9,50 €

inkl. MwSt.

Aromen – Das Kochbuch

Poodpairing mit Heiko Antoniewiczs Aromen-Kombinationen

28,80 €

inkl. MwSt.

Tipp
BIO Sumac
geriebene Früchte

Rot, säuerlich, frisch, orientalisch.

10,50 €

inkl. MwSt.

Säure

Ein Gericht perfekt abrunden - mit dem Säure Kochbuch

41,20 €

inkl. MwSt.