Speisekammer

Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman

Hölker Verlag

Artikelnummer: 26079
ISBN: 9783881171823

Speisekammer. Vorräte einfach selbst gemacht. Über 350 Rezepte.

Die meisten Lebensmittel des täglichen Bedarfs lassen sich tatsächlich auch zu Hause herstellen. Selbst gemacht sind Milchprodukte, Würzsoßen oder Brot schmackhafter und gesünder, denn auf industrielle Zutaten kann bewusst verzichtet werden. Mit über 350 Rezepten bietet dieses Buch alle Grundlagen, um die Speisekammer in eine wahre Schatzkammer zu verwandeln. Neben dem Einkochen, Konservieren, Saften und Einlegen bietet das Kochbuch noch Kapitel über Milchprodukte, Wurstwaren, Würzsaucen und -mittel, Brot, Getränke Eis, Süßes und Snacks zum selber machen.

Seitenzahl: 336

37,10 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Senfkörner gelb
ganze Samen
So klein und schon so scharf!

4,90 €

inkl. MwSt.

BIO Lorbeer
ganze Blätter
BIO Lorbeer Gewürz für Sieger: allerorts ein Gewinn für die Küche.

2,70 €

inkl. MwSt.

Die Welt im Einmachglas
Die ganze Welt im Einmachglas. Einkochen, einlegen, fermentieren...

24,70 €

inkl. MwSt.

Taste of Travel

Taste of Travel. Die besten Rezepte der Welt – Schritt für Schritt erklärt.

28,90 €

inkl. MwSt.

Geschmacksrevolution Fermentieren

Fermentieren für Einsteiger - Geschmacksrevolution durch konservieren

27,00 €

inkl. MwSt.