FERMENTIEREN

Antje de Vries, Anne-Cathrine Preisser

Teubner Edition

Artikelnummer: 28608
ISBN: 9783833874130

Das Handbuch zum Fermentieren aus der Teubner Edition.

Fermentieren – die Entdeckung neuer, ungeahnter Geschmackswelten. Durch den gezielten Einsatz von Salz, Molke, Hefe und unter Zuhilfenahme spezieller Bakterien verändern sich die Struktur und das Aroma von Lebensmitteln enorm. Dadurch entstehen neue Konsistenzen und neuartige Aromen. Mit Gewürzen, Kräutern und anderen Zutaten lässt sich das Spektrum fast beliebig erweitern. Gemüse eignet sich hervorragend für diese Art der Zubereitung, aber auch Obst, Milchprodukte und Getreide eröffnen neue Möglichkeiten. Das Kochbuch zum Fermentieren aus der Teubner Edition bietet die Grundlagen des Fermentierens – von der Theorie über das richtige Equipment bis hin zu den Grundzubereitungen. Ergänzt wird das Ganze durch geniale Rezeptideen, wie man Fermentiertes gekonnt und raffiniert einsetzt.

Array

Seitenzahl: 2089

Derzeit nicht lieferbar

35,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Senfkörner gelb
ganze Samen
So klein und schon so scharf!

4,90 €

inkl. MwSt.

Chen Pi
geschnittene Schale
Mach's wie die Chinesen: nimm "sweet mandarin medicine".

13,00 €

inkl. MwSt.

Das Noma Handbuch Fermentation
Wie man Koji, Kombucha, Shoyu, Miso, Essig, Garum, herstellt und mehr

53,50 €

inkl. MwSt.

SOUS VIDE
Das Sous Vide Handbuch aus der Teubner Edition

35,00 €

inkl. MwSt.