The Modern Cook's Year

The Modern Cook's Year
Mosaik Verlag
Anna Jones
480 Seiten
Über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten.

Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen — in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!

Art.Nr.: 28111

lieferbar

zzgl. Steuern: 24,36 € inkl. MwSt 26,80 €
Preis für 100gr €
ODER

REZENSION

Anna Jones is the new Ottolenghi. Was ist ihr Geheimnis? Inspirierende Rezepte, die all jenes vereinen, was vielen von uns urbanen Foodies so gefällt: saisonale, vegetarische und gesunde Rezepte, eine alternative und globale „Öko-Conscious“-Küche für modern lebende Menschen mit wenig Zeit zum Kochen, die es aber trotzdem genießen, täglich in der Küche zu stehen und immer fast zwanghaft daran denken, was sie essen oder kochen sollen.



Nach „A modern Way to Eat“ und „A modern Way to Cook“ ist Anna Jones zurück mit dem neuen Opus „The Modern Cook’s Year“. Im Angebot hat sie eine breite Palette an vegetarischen und veganen Rezepten für das ganze Jahr, eines anregender als das andere. Von Frühstück („Safran-Frühstücks-Kheer“ oder „Kernige Spinat-Frühstückswaffeln“) zum Dinner („One-Pan-Pasta mit Erbsen, Zitrone und Spargel“, oder „Schnelles grünes Röstgemüse“), über den Sonntags-Familien-Lunch („Festtags-Pie mit Knollensellerie und süßem Knoblauch“) und kleinen Office-Snacks („Brownie-Energiebällchen mit Ahornsirup-Kürbiskern-Topping“), kreiert Anna Jones einfache, eingängige und kreative Rezepte für den Alltag. Treffen Sie einfach Ihre Wahl, wählen Sie eine Saison (laut ihr gibt es sechs davon) und finden Sie Inspiration in den vielen Titeln, bei denen Ihnen schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen läuft.


Zwischen diesen aufregenden Rezepten schafft es Jones auch, zahlreiche Tipps und „How To“s einzustreuen, zum Beispiel: Wie mache ich meinen eigenen Kombucha, einen besonders frischen Saft, einen dampfenden Kräutertee? Sie zeigt uns die verschiedenen Schritte zum perfekten Salat oder Suppe, zu einer würzigen Currypaste und vieles mehr, stets passend zur Saison.


Was ihr Buch so besonders macht — und dieses ist keine Ausnahme der Regel — ist, wie einfach umsetzbar die Rezepte sind, obwohl sie sehr raffiniert klingen. Sie werden für die Umsetzung keine riesige Menge an Zutaten oder viel Zeit brauchen und egal ob Sie sich strikt an die Rezepte halten oder sie nur als Inspirationsquelle benutzen: es handelt sich hier definitiv um ein modernes Kochbuch für den täglichen Gebrauch. Für uns moderne Leute, moderne Köche, die das moderne Leben genießen. Das ganze Jahr über.
WEITERE
REZENSION
Buy canadian viagra online.
Viagra pills prices.