The Modern Cook's Year

Anna Jones

Mosaik Verlag

Artikelnummer: 28111
ISBN: 9783442393466

Über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten.

Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen — in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!

Seitenzahl: 480

Derzeit nicht lieferbar

28,80 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Curcuma
gemahlene Wurzel
Macht das Curry gelb und hält das Herz gesund.

4,10 €

inkl. MwSt.

ONE - A Greener Way to Cook

Einfach nachhaltig kochen mit 150 vegetarischen und veganen Rezepten im Kochbuch von Anna Jones

24,70 €

inkl. MwSt.

Ein Jahr lang gut Essen

Mit Nigel Slaters Küchentagebuch ein Jahr lang gut essen

40,10 €

inkl. MwSt.

Das Küchentagebuch

Kitchen Diaries: 250 Rezepte aus Nigel Slaters Küchentagebuch

43,20 €

inkl. MwSt.

A Cook’s Book

Nigel Slaters beste Rezepte: A Cook's Book

43,20 €

inkl. MwSt.

BIO Bourbon Vanille
ganze Schote
BIO Bourbon Vanille Schote. Das verführerische Original aus der Natur.

8,50 €

inkl. MwSt.