Von Zen und Sellerie

Malte Härtig, Jule Felice Frommelt

AT Verlag

Artikelnummer: 26567
ISBN: 9783038000525

Von Zen und Sellerie. Unsere japanische Küche – ein philosophisches Kochbuch.

In der japanischen Küche ist man davon überzeugt, dass jedes Ding seinen Wert hat und alle Dinge unvergleichlich sind. Philosophisch inspiriert durch den Zen Buddhismus wurden in diesem Kochbuch Gemüse- und Getreidegerichte ersonnen und angepasst, und damit eine Brücke zwischen Ost und West geschlagen. Dazu begleiten einen Texte für einen Einblick in die kulturellen Hintergründe und auch Geschichten aus dem Land der aufgehenden Sonne.

Seitenzahl: 208

32,90 €

Das könnte Dir auch gefallen

Crispy & Crunchy

Das Knusper Kochbuch zum Kultlokal Mochi - Frittieren - Crispy & Crunchy

35,00 €

inkl. MwSt.

Izakaya
Das Kochbuch zum Kultlokal Mochi - Izakaya

35,00 €

inkl. MwSt.

Shichimi Togarashi
mit ganzen Samen

Der feurige japanische Gewürz Klassiker!

8,90 €

inkl. MwSt.

Das Glück der einfachen Küche

Kochen als sinnliches Handwerk - Das Glück der einfachen Küche

34,00 €

inkl. MwSt.

BIO Szechuanpfeffer
ganze Früchte
BIO Szechuanpfeffer macht Spaß im Mund, besonders in Kombi mit viel Chili!

7,80 €

inkl. MwSt.