Was koche ich heute?

Was koche ich heute?
Edition Tandem
Hans Ziegenbein, Julius Eckel
510 Seiten
Ein Klassiker der Wiener Küche von Ziegenbein & Eckel.

Mit zahlreichen Tabellen und einigen schwarz/weiß Abbildungen sowie mehreren Registern. Neuauflage eines Klassikers der einfachen Küche von 1932. Kleinhaushalts- und Schnellküche für alle Tage des Jahres nebst Resteküche sowie etwa 2400 Rezepte und Anleitungen. Der Hauptteil besteht aus einem Küchenkalender für jeden Tag des Jahres mit 2100 Menüvorschlägen (regionale und saisonale Küche) aufbereitet für verschiedene Ansprüche und Anlässe.

Jetzt in Aktion: Nur € 9,99 statt € 47.00!

Art.Nr.: 21764

Nicht auf Lager

zzgl. Steuern: 9,08 € inkl. MwSt 9,99 €
Preis für 100gr €
Buy canadian viagra online.
Viagra pills prices.