Was koche ich heute?

Was koche ich heute?
Edition Tandem
Hans Ziegenbein, Julius Eckel
510 Seiten
Klassische Wiener Küche.

* Tipps und Tricks von international preisgekrönten Küchenchefs
* Kulinarisches Leitkulturerbe Österreichs
* Lust zum Nachkochen und Selberkochen
* Küchenkalender für jeden Tag des Jahres mit 2100 Menüvorschlägen (regionale und saisonale Küche) aufbereitet für verschiedene Ansprüche und Anlässe (7 Kategorien)
* Raffiniertes Zubereiten von Speisen aus der Restenküche
* Über 2400 erprobte Originalrezepte und Kochanleitungen
* Suppen; warme und kalte Vorspeisen; Fleisch und Fischgerichte; Wild und Geflügel; Gemüse; Beilagen und Saucen; Salate; Mehl- und Süssspeisen
* Anleitungen zum Einsieden von Früchten und Einlegen von Gemüsen; Dunstobst; Gelees und Marmeladen

Jetzt in Aktion: Nur € 9,99 statt € 47.00!

Art.Nr.: 21764

lieferbar

zzgl. Steuern: 9,08 € inkl. MwSt 9,99 €
Preis für 100gr €
ODER
_._