Zitrone

Bruno Ciccaglione

Mandelbaum Verlag

Artikelnummer: 26178
ISBN: 9783854765714

Zitrone. Mandelbaums kleine Gourmandise Band 22.

Mehr als ein Kochbuch ist jedes der kleinen, bunten Büchlein aus der Serie der Kleinen Gourmandisen des Mandelbaum Verlags, die sich ausschließlich einem Lebensmittel widmen. Die zur großen Familie der Rautengewächse zählende Zitrone stammt vermutlich aus Hinterindien. Schon Römer und Griechen kannten die Zitrone, so richtig populär wurde sie jedoch erst im 16. Jh. Zitronensaft würzt Saucen und Marinaden. An zartem Gemüse sowie Fisch und Krustentieren darf die Zitrone ebenso wenig fehlen, wie an Marmeladen, Gelees, Desserts und Obstsalaten sowie Mixgetränken. Dieses Buch zeigt die Zitrone aber auch als wandlungsfähigen kulinarischen Hauptdarsteller.

Seitenzahl: 60

14,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Zitronengras
geschnitten
Frisch, holzig, asiatisch!

3,20 €

inkl. MwSt.

Fenchel
Der Fenchel als kleine Gourmandise von Mandelbaum

14,00 €

inkl. MwSt.

BIO Zitronenpfeffer
grob geschrotet

Zitrus-frisches feinfruchtiges Aromenspiel für Ihre Sinne

9,90 €

inkl. MwSt.

Gennaros Limoni

Italienisch kochen und backen mit Zitronen: Gennaros Limoni

28,90 €

inkl. MwSt.

Gennaros Cucina Povera

Gennaro Contaldos einfache italienische Küche - Cucina Povera.

28,90 €

inkl. MwSt.