Kräuter

Kräuter
AT Verlag
Tanja Grandits
351 Seiten
Kräuter - vierzig Kräuter und hundertvierzig Rezepte.

Nachdem Tanja Grandits mit ihrem opulenten Kochbuch »Gewürze« für Furore gesorgt hat, erscheint nun ihr Buch zum Thema »Kräuter«. Die Meisterin der Aromaküche präsentiert 140 neue Rezepte, die für alle gut nachkochbar sind. Sie zeigt, wie Kräuter in der Küche mehr sein können als nur Dekoration. In ihren Rezepten kommt ihnen die Hauptrolle zu – vom Röstkartoffel-Rucola-Salat, Verveine-gebeiztem Zander bis zu Thymian-Sablés. Zudem erzählt sie viel Wissenswertes über Eigenschaften und Verwendung von 40 Kräutern, bekannten und neu zu entdeckenden, vom süssen Basilikum über anisartigen Gewürzfenchel und herbe Brunnenkresse bis zum zitrusartigem Sauerampfer.

Art.Nr.: 22696

lieferbar

zzgl. Steuern: 37,36 € inkl. MwSt 41,10 €
Preis für 100gr €
ODER

REZENSION

Auch wenn ich Tanja Grandits schon einige Zeit kenne, war es doch erst ihr Buch Gewürze, das mich bei Erscheinen in seinen Bann gezogen hat (kein Wunder, bin ich doch Babette‘s spice girl). Seitdem ist es eines der Nachschlagewerke bei der Entwicklung neuer Gewürzmischungen und deren Erprobung in elaborierten Kombinationen in der Küche. Ich muss sagen, dass ich letzte Woche, als Katharina die Bücherkiste öffnete, in der Kräuter lag, absolut überwältigt war vom Anblick des neuen Werkes. Seitdem haben wir nahezu täglich ausprobiert, entdeckt und uns am Geschmack erfreut: Grüntee-Linsen-Curry mit Schnittknoblauch und Koriander-Falafel, Spinat-Tagliatelle mit Dill und Limette oder Lammrücken mit Estragonhonig, Erbsen und Bergkäse-Flan. Demnächst auf der Liste: Lachs-Orangen-Sashimi mit Karotten-Taboulé und Aniskraut oder Dillsorbet mit Mango und Macadamiacrunch. Wir haben schon viel mit Ihnen über dieses Buch gesprochen und sind uns einig: Tanja Grandits’ Rezepte sind einfach spannend! Sie bleibt für mich die Königin von Aroma und Duft der Küche. Es ist eine Grandi(ts)ose cuisine, die mit Feinheit und Eleganz vorbereitet und angerichtet wird, mit diesem kleinen Touch der japanischen Zartheit… Sie zeigt gleichzeitig die Leichtigkeit und Komplexität der Aromenkombinationen in der Küche, spielt mit Klassikern, findet unglaubliche Zutatenvarianten, und überrascht uns mit ihren Kreationen. Ihr neues Kräuter-Buch ist darin keine Ausnahme.
WEITERE
REZENSION
Buy canadian viagra online.
Viagra pills prices.