BIO Muskatnuss ganz

ganze Kerne
Artikelnummer: 6948

Der ursprünglich aus Indonesien stammende Muskatbaum bildet pfirsichähnliche Früchte, die sowohl die „Muskatnuss“ (Samenkern) als auch die „Muskatblüte“ (Samenmantel) enthalten. Muskat wird in Europa, Afrika und Asien sehr vielfältig eingesetzt: für Fleischgerichte, Würzpasten und -pulver, zu Käse-, Eier- und Gemüsespeisen. Die Nuss sollte man frisch bei Bedarf reiben, damit ihr flüchtiges Aroma erhalten bleibt. Immer sparsam dosieren: Muskat wirkt in größeren Mengen halluzinogen!

Latin Name:

Myristica fragrans
Image
Option

11,70 €

Das könnte Dir auch gefallen

Peru. Das Kochbuch

Die Bibel der peruanischen Küche von Gastón Acurio

41,20 €

inkl. MwSt.

BIO Sternanis
ganze Früchte

Chinatownaroma pur!

4,50 €

inkl. MwSt.

Das Wirtshaus

Andreas Döllerers Rezepte und Geschichten aus dem Salzburger Land

35,00 €

inkl. MwSt.