REZENSION
Als back-affiner Mensch habe ich eine Menge Bücher, die sich rund um Kuchen, Kekse und Gebäck drehen. Dieses wunderschön gestaltete Buch von Amber Rose habe ich dennoch ohne weiteres Zögern mit nach Hause genommen. Hier wird gezeigt, wie man Natürlich Backen kann. Das geht am besten, indem man sich von den saisonalen Früchten inspirieren lässt und sich durch verschiedene Mehl- und Zuckersorten kostet. So werden die Sweets gesünder und haben mehr Biss. Dass es dem Geschmack nicht schadet, sondern ihn verbessert zeigen die verlockenden Rezepte. Lavendelkuchen mit Zitrone und Honig (ein Hit auf der Wochenkarte), Aprikosen-Pistazien-Crumble, Feigen-Nuss-Kuchen, Schokoladen-Rote-Rüben-Kuchen (belive me, you want it!), Gebackener Rosmarin-Kardamom-Pudding und, und, und. Die Rezepte gelingen, sind nahrhaft und schmecken vorzüglich. Abschließend hat sich Amber auch noch 12 Teekreationen einfallen lassen, die wir zu unseren süßen Naschwerken genießen können. Noch Fragen? Eben!
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