Pumpkin Pie

kochrezepte übersicht


artikel mit deinen freunden teilen

Pumpkin Pie

normal 30 Minuten Portionen für eine Tarteform
Kuchen, Tartes & Kleingebäck

Pumpkin Pie Rezept mit BIO Pumpkin Spice

zutaten:

4 Eier
40 g Backzucker
80 g Butter
200 g Mehl
250 g brauner Zucker
1 EL Stärke
1 ½ TL BIO Pumpkin Spice
500 g Kürbis, gekocht und püriert
250 ml Obers
100 ml Milch
Salz

Arbeitsschritte:

Aus 1 Ei, ½ TL Salz, Backzucker, Butter und Mehl rasch einen Teig kneten. Die Tarteform damit auskleiden und für 20 Minuten kalt stellen.  Für die Füllung braunen Zucker, Stärke, ½ TL Salz, BIO Pumpkin Spice, Kürbispüree, 3 Eier, Obers und  Milch vermengen und auf dem Tarteboden verteilen. Pie bei 180° C für 60-65 Minuten backen.