Annabelles Woche
Eigenverlag
Annabelles Woche. Was koche ich Heute? 50 Rezepte für 10 Wochen.
Wie schafft man Tag für Tag ein gutes Essen auf den Tisch zu bringen, trotz all der Dinge, die man als funktionierender Mensch täglich unter einen Hut bekommen soll? Für so viele Menschen oft eine sehr stressige Angelegenheit. Der Zeitdruck nimmt uns oft die Freude am Kochen.
Es ist die Leichtigkeit der Alltagsküche, um die es in Annabelle Knaurs fünftem Kochbuch geht. Mit klugen Tipps, einfachen und zugleich köstlichen Rezepten.
Mit dem essenziellen Rat, die Woche schon am Sonntag zu planen und von Montag bis Freitag nur mehr den Rezepten zu folgen, beginnt dieses kleine, feine Buch. Es folgen 10 Wochen mit jeweils fünf Rezepten von Montag bis Freitag, plus ein Kapitel Süßes für Zwischendurch. Einen besonderen Stellenwert haben die Tipps, die genau beschreiben, was man wie vorbereiten, was man später aufwärmen kann … So schafft man nicht nur den Alltag, sondern erfreut sich an guten Ideen, einfachen und doch köstlichen Rezepten aus der Heimat und fernen Ländern.
Seitenzahl: 140