Grundlagen, theroetisch und praktisch
Standardwerke & Kochschulen


- Gewürze
-
Kochbücher
- Neuerscheinungen
- Praktische Küche
- Küchen der Welt
- Vegetarisch & Vegan
- Sonderangebote & Aktionen
- Saisonal
- Restaurants und Chefs
- Literatur, Kulturgeschichte, Kunst
- Kochen für und mit Kindern
- Getränke & Trinkkultur
- Bewusste Ernährung
- Backen & Desserts
- Warenkunde & Zutaten
- Grundlagen
- Buchpräsentationen
- Mandelbaums Gourmandisen
- Neu!
- Gutscheine
- Kochkurse
- Workshops
- Events
- B2B
- Über uns
16,50 €
inkl. MwSt.
30,80 €
inkl. MwSt.
30,80 €
inkl. MwSt.
30,80 €
inkl. MwSt.
Kochbuch für Perfektionisten: Die Wissenschaft des Grillens
30,90 €
inkl. MwSt.
Das österreichische Standardkochbuch von Ewald Plachuttta und Christoph Wagner: Die gute Küche
34,50 €
inkl. MwSt.
34,90 €
inkl. MwSt.
34,90 €
inkl. MwSt.
34,90 €
inkl. MwSt.
34,90 €
inkl. MwSt.
Mit Nigel Slater kochen Schritt für Schritt - Einfach genießen.
35,00 €
inkl. MwSt.
Die vier Elemente guten Kochens: Salz, Fett, Säure, Hitze.
37,10 €
inkl. MwSt.
Einfachste Grundrezepte - spektakuläre Gerichte - ganz inuitiv - von Niki Segnit
41,20 €
inkl. MwSt.
Das Standardwerk der Küchenwissenschaft von Herold McGee: On Food and Cooking
71,90 €
inkl. MwSt.
Enzyklopädie, Lexikon, Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur: Der große Larousse Gastronomique.
80,20 €
inkl. MwSt.
Die große französische Backschule mit bebilderten Schritt-für-Schritt Anleitungen
81,30 €
inkl. MwSt.
Teubners Das große Buch vom Fisch macht seinem Namen alle Ehre
82,20 €
inkl. MwSt.
Teubners Das große Buch vom Fleisch macht seinem Namen alle Ehre.
82,20 €
inkl. MwSt.
Ein Teubner Standardwerk in neuer Auflage: Das große Buch der Saucen.
91,90 €
inkl. MwSt.