Die chinesische Küche

Handa Cheng

Dorling Kindersley

Artikelnummer: 31166
ISBN: 9783831049752

Tauchen Sie ein in die Welt der chinesischen Küche! Dieses Kochbuch über die traditionelle Kulinarik Chinas ist so facettenreich wie die chinesische Küche selbst. Die umfangreiche Einleitung enthält wichtige Informationen zu Zutaten und Gartechniken.

Die Rezeptkapitel umfassen kalte Gerichte, Gemüse, Tofu, Eier, Suppen, Fleisch, Fisch, Nudeln, Teigtaschen, Baozi, Reis, Snacks, Würzmittel und Süßspeisen. Klassiker wie Mapo Tofu, knuspriger Schweinebauch und gebratene Reisnudeln sind enthalten.

Der Schwierigkeitsgrad variiert von unkompliziert bis aufwändig, sodass das Buch für Einsteiger:innen und Fortgeschrittene geeignet ist.  

Seitenzahl: 384

46,30 €

Die chinesische Küche

Asiatisch Kochen

300 Rezepte in 1200 Fotos - Schritt für Schritt asiatisch kochen

40,00 €

inkl. MwSt.

BIO Chinese Five Spice
gemahlen

Yang im Yin, die aufsteigende Kraft des Zarten im Vorfrühling, verwurzelt im Winter.

11,00 €

inkl. MwSt.

Die Küche Sichuans

Fuchsia Dunlops "Food of Sichuan" erstmals auf Deutsch

61,70 €

inkl. MwSt.

Chinatown Mix
ganz
Chinatown Mix - Mastersauce Gewürzmischung für Suppen und Gerichte nach chinesischem Vorbild.

9,30 €

inkl. MwSt.