Die Küche Sichuans

Fuchsia Dunlop

Christian Verlag

Artikelnummer: 30142
ISBN: 9783959616515

Die Küche Sichuans. Über 250 Rezepte, 56 Garmethoden, 23 Aromen.

Dieses hoch akklamierte Kochbuch gibt einen einzigartigen Einblick in eine der besten Küchen der Welt. Fuchsia Dunlop gilt als die Kennerin der Sichuan Küche. Als erste Ausländerin studierte die Britin am Sichuan Higher Institute of Cuisine, der wichtigsten Kochschule Chinas. Erstmals erscheint nun ihr internationaler Bestseller auf Deutsch. Mit spannenden Texten über die kulinarische und kulturelle Geschichte Sichuans und wunderschönen Reise- und Food-Fotografien entführt sie uns in die Region, in der ihre eigene kulinarische Reise begann. Sie überzeugt mit unvergleichlichem Wissen über die überwältigenden Aromen, Texturen und Geschmackserlebnisse der Küche Sichuans.

Seitenzahl: 496

61,70 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Szechuanpfeffer
ganze Früchte
BIO Szechuanpfeffer macht Spaß im Mund, besonders in Kombi mit viel Chili!

7,80 €

inkl. MwSt.

China. Das Kochbuch

650 originale Rezepten aus allen Regionen: China. Das Kochbuch

46,30 €

inkl. MwSt.

BIO Chinese Five Spice
gemahlen

Yang im Yin, die aufsteigende Kraft des Zarten im Vorfrühling, verwurzelt im Winter.

9,80 €

inkl. MwSt.

Asiatisch Kochen

300 Rezepte in 1200 Fotos - Schritt für Schritt asiatisch kochen

40,00 €

inkl. MwSt.