KÜCHE UND KOCH
Team

Wer hier kocht

KOCHKURSE - EINE LEIDENSCHAFT,

VIELE IDEEN

Unsere Kochkurse werden von KöchInnen veranstaltet, die ihr Handwerk ausgehend von der Liebe zu Qualität, kulinarischer Vielfalt und Genuss erlernt haben. Keine besseren Begleiter, um Ihnen die Freuden des Kochens zu vermitteln!

Wir erweitern unser Repertoire an Kochkursen gerne. Wenn Sie Erfahrung mit der Leitung von Kochkursen und spannende Rezepte haben, freuen wir uns auf Ihre Vorschläge!

NATHALIE

EINFACH UND GUT MUSS ES SEIN!

Von einer französischen Mutter mit Kochleidenschaft und einer Kindheit in fernen Ländern hat sie gut essen gelernt, die eigene Küchenpraxis aus Freude am Gastgeben. Einfache Rezepte mit dem gewissen Etwas und guter Würze sind für sie das Um und Auf.

BRUNO

DER SINGENDE KOCH

Als Slow Food Koch schätzt Bruno den Einklang mit der Natur ebenso wie den Klang seiner Gitarre als Liedermacher und Musiker. Er vermittelt die Kochkunst seiner italienischen Heimat mit Humor und einem Bewusstsein für Tradition, Unverfälschtheit und Genuss.

PARVANEH

ORIENTALISCHE KÖSTLICHKEITEN

Die gebürtige Iranerin und leidenschaftliche Köchin ist unsere Expertin für die orientalische Küche. Seit Jahren gibt sie ihr Wissen bei unseren Kochkursen mit grosser Freude weiter. Herrlichen Düfte und Aromen zahlreicher Gewürze stehen bei ihren Rezepten im Vordergrund, während sie zeigt mit welcher Leichtigkeit diese zubereitet werden.

IDANIA

INTERNATIONALE FUSION

Die Italo-Mexikanerin ist seit ihrer Kindheit ein großer Fan der koreanischen Küche und Kultur. Sie absolvierte ein Kochstudium am renommierten ESHOB in Barcelona und ein Praktikum im Dos Palillos, einem Restaurant mit einem Michelin Stern. Idania liebt es, in entspannter Atmosphäre zu kochen und über die vielen Geschichten hinter den Gerichten zu plaudern.

SOPHIE

BEWUSST, GESUND UND GUT GEWÜRZT

Seit mehr als 10 Jahren arbeitet die gebürtige Französin immer wieder bei uns. Sie war im Verkauf, als Kochkursassistenz und in der Gewürzproduktion tätig und einige unserer Gewürzmischungen gehen auf ihre Ideen zurück. Sie leitet unsere Kinder Workshops und nun auch Kochkurse. Sophie ist in vielen Küchen der Welt zu Hause und kocht leidenschaftlich gerne, vorzugsweise vegetarisch.

HANNAH

LITERARISCHE KOCHTOPFVIRTUOSIN

Die Quereinsteigerin in der Gastro leitet seit über neun Jahren Kochkurse bei verschiedenen Anbietern und nun auch bei Babette's. Von der Germanistik kommend, wird die Hobbyschriftstellerin von allem angezogen, was kreativ ist, was sich auch in ihren Gerichten widerspiegelt. Dabei steht bei ihr immer im Fokus, dass man der Küche und den Zutaten Respekt und Liebe entgegenbringt.

Rubén

AUTHENTISCH & MODERN

Rubén ist leidenschaftlicher Förderer der peruanischen Gastronomie. Seit 2017 teilt er seine Erfahrungen bei Kochkursen. Nebenbei kocht er für Botschafter und die UNO in Wien. Treu dem Motto „Essen ist ein Fest, wenn man es mit Freunden teilt“, werden seine Kochabende zu einer Festivität für Gaumen und Gäste und sind ein authentischer Streifzug durch die peruanische Küche.