Babette’s

Kochkursprogramme

Frische Ideen für Ihre Küche

Babette’s Kochkurse in Wien

Babette’s Kochkurse & Events sind so gestaltet, dass sowohl absolute Neueinsteiger als auch arrivierte Hobbyköche oder einfach nur Genießer davon profitieren – es wird individuell auf Ihre Fragen und Ihr technisches Niveau eingegangen. Vom Zwiebelschneiden über Fischfiletieren bis hin zu Karamell ziehen – hier können Sie alles ausprobieren!

Die Kochkurse finden in unserem Geschäft im Freihausviertel, 1040 Wien, Schleifmühlgasse 17, statt. Der Beginn ist 18:00, die Dauer – je nach Menü – bis ca. 22:30. Es nehmen zwischen 8 und 12 kochlustige Genießer teil. Kommen Sie motiviert und hungrig! Ansonsten brauchen Sie nichts mitzubringen. Für Schürzen ist gesorgt, für Zuhause erhalten Sie ein Rezeptheft und ein kleines kulinarisches Geschenk als Erinnerung an den Kochkurs.

Möchten Sie die Teilnahme an einem Kochkurs verschenken?
Erwerben Sie einen Kochkursgutschein und erhalten Sie diesen als pdf zum selber Ausdrucken und Verschenken per E-Mail. Damit kann sich die beschenkte Person einen Platz im gewünschten Kochkurs sichern. 

Hier finden Sie die nächsten Kochkurstermine:

Fr., 26.07.2024

Tapas aus Barcelona mit Idania Serrano

Keine freien Plätze Warteliste
Mi., 04.09.2024

Traditionelle peruanische Küche mit Rubén Cardenas

Anmelden
Do., 05.09.2024

Mediterrane Reise mit Nathalie Pernstich

Anmelden
Do., 12.09.2024

Eine Nacht in Marrakesh mit Nathalie Pernstich

Anmelden
Di., 17.09.2024

Una notte in Toscana mit Bruno Ciccaglione

Anmelden
Mi., 18.09.2024

Thaiküche vom heimischen Markt mit Hannah Prehsler

Anmelden
Do., 19.09.2024

Currys Ost bis West mit Nathalie Pernstich

Anmelden
Di., 24.09.2024

Das vegetarische Italien mit Bruno Ciccaglione

Keine freien Plätze Warteliste
Mi., 25.09.2024

Orientalische Fischgerichte mit Parvaneh Hanifi

Anmelden
Do., 26.09.2024

Aromaküche mit Gewürzen mit Nathalie Pernstich

Anmelden
Di., 01.10.2024

Von Nizza bis Bordeaux mit Sophie Laurent

Anmelden
Mi., 02.10.2024

Persien bittet zu Tisch mit Parvaneh Hanifi

Anmelden
Do., 03.10.2024

Feine saisonale Fischküche mit Nathalie Pernstich

Anmelden
Di., 08.10.2024

La dolce vita kochen wie in Rom mit Bruno Ciccaglione

Anmelden
Mi., 09.10.2024

Nikkei: peruanisch & japanische Fusion mit Rubén Cardenas

Anmelden
Do., 10.10.2024

Ten Currys & Rice: die Küche Sri Lankas

Anmelden
Di., 15.10.2024

Street Food von der Seidenstraße Mit Parvaneh Hanifi

Anmelden
Mi., 16.10.2024

Vegetarisch kunterbunt mit Hannah Prehsler

Anmelden
Do., 17.10.2024

Oishi & Umami Japanische Inspirationen mit Nathalie Pernstich

Anmelden
Di., 22.10.2024

Die heiße Leidenschaft: Sizilien in der Küche mit Bruno Ciccaglione

Anmelden
Do., 24.10.2024

Levantinische Mezzeparty mit Nathalie Pernstich

Anmelden
Di., 29.10.2024

Zu Tisch in Griechenland mit Parvaneh Hanifi

Anmelden
Do., 31.10.2024

Wild(e) Herbstgenüsse mit Nathalie Pernstich

Anmelden
Mi., 06.11.2024

Von Brest bis Strasbourg mit Sophie Laurent

Anmelden
Do., 07.11.2024

Asiatische Suppen mit Nathalie Pernstich

Anmelden
Di., 12.11.2024

Pasta e Basta! mit Bruno Ciccaglione

Anmelden
Mi., 13.11.2024

Traditionelle peruanische Küche mit Rubén Cardenas

Anmelden
Do., 14.11.2024

Street Food um die Welt mit Nathalie Pernstich

Keine freien Plätze Warteliste
Di., 19.11.2024

Wintergemüse auf Italienisch mit Bruno Ciccaglione

Anmelden
Do., 21.11.2024

Klassische Fleischküche mit Nathalie Pernstich

Anmelden
Di., 26.11.2024

Frankreich vegetarisch mit Sophie Laurent

Anmelden
Do., 28.11.2024

Indian Thali mit Nathalie Pernstich

Anmelden
Di., 03.12.2024

Weihnachten in Italien mit Bruno Ciccaglione

Anmelden
Do., 05.12.2024

Beschwipste Rezepte Kochen mit Wein & Nathalie Pernstich

Anmelden
Mi., 11.12.2024

Das große Fest Mit Nathalie Pernstich

Anmelden