Asiatisch Kochen

Jody Vassallo, Emily Ezekiel

AT Verlag

Artikelnummer: 23444
ISBN: 9783038008927

Asiatisch Kochen - das Kochbuch für thailändische, japanische, chinesische, koreanische Küche.

300 Rezepte in 1200 Fotos Schritt für Schritt.

Wie kocht man thailändisch? Wie chinesisch oder koreanisch? Wie bereitet man japanisches Sashimi zu und wie die berühmte Tom Kha Gai? Oder steht Ihnen der Sinn eher nach dem koreanischen Bossam oder einem erfrischenden Salat aus grüner Papaya, Erdnüssen und Chili? Dieses Kochbuch von Jody Vassallo ist eine umfassende Sammlung von 300 Rezepten aus vier verschiedenen Länderküchen Asiens, jedes Rezept Schritt für Schritt ganz einfach und gelingsicher erklärt. Mit einem umfassenden Glossar und Hinweisen zu Einkauf und Verwendung der wichtigsten Produkte. Unentbehrlich für alle Fans der asiatischen Küche.

Seitenzahl: 528

Derzeit nicht lieferbar

35,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Zitronengras
geschnitten
Frisch, holzig, asiatisch!

3,20 €

inkl. MwSt.

Koreanisch kochen
Authentisch koreanisch kochen mit Maangchi

25,70 €

inkl. MwSt.

Asia Noodles

150 Rezepte für Ramen, Udon, Soba & andere Asia Noodles

37,10 €

inkl. MwSt.

BIO Chinese Five Spice
gemahlen

Yang im Yin, die aufsteigende Kraft des Zarten im Vorfrühling, verwurzelt im Winter.

7,20 €

inkl. MwSt.