China. Das Kochbuch

Kei Lum Chan, Diora Fong Chan

Phaidon bei Edel

Artikelnummer: 25327
ISBN: 9783944297293

"China. Das Kochbuch" präsentiert mit über 650 originalen Rezepten einen umfangreichen Einblick in die fantastische Kochkultur Chinas. Gegliedert ist dieses Standardwerk nach den acht Großregionen und 12 Unterregionen Chinas. Mit einem Überblick über Zutaten, regionale Besonderheiten, Küchentechniken und die Traditionen, die sich hinter vielen chinesischen Gerichten verbergen, runden die Autoren Kei Lum Chan und Diora Fong Chan diese großartige, bisher nicht da gewesene Rezeptsammlung ab.

Seitenzahl: 720

46,30 €

Das könnte Dir auch gefallen

Chinatown Mix
ganze Früchte
Chinatown Mix - Mastersauce Gewürzmischung für Suppen und Gerichte nach chinesischem Vorbild.

6,70 €

inkl. MwSt.

Japan. Das Kochbuch

Nancy Singleton Hachisus umfangreiches Kochbuch der japanischen Küche

46,30 €

inkl. MwSt.

Chen Pi
geschnittene Schale
Mach's wie die Chinesen: nimm "sweet mandarin medicine".

15,70 €

inkl. MwSt.

Neu
Die Küche Sichuans

Fuchsia Dunlops "Food of Sichuan" erstmals auf Deutsch

61,70 €

inkl. MwSt.