Das österreichische Wildkochbuch

Stephan Solich

Kral Verlag

Artikelnummer: 26303
ISBN: 9783990243558

Das österreichische Wildkochbuch. Vom Zerwirken bis zur Zubereitung.

Das unverzichtbare Kochbuch für kochende Jäger und jagende Köche. Stephan Solich, einer der besten Wildköche Österreichs und selbst Jäger, schildert in einer detaillierten Zerwirkkunde und in bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen den Weg vom Revier bis in die Küche! 300 Rezepte geben die Vielfalt der österreichischen Natur wieder: Von Damhirsch, Wildschwein, Gams, Fasan oder Ente bis hin zu besonderen Wildtieren wie Murmeltier oder Dachs regt der Autor zum nachhaltigen Genießen an und gibt wertvolle Anregungen für bewusstes restloses Kochen. So lassen sich aus Waden und Abschnitten, aus dem, was normalerweise übrig bleibt, köstliche Saucen zubereiten. Mit gut nachvollziehbaren und variierbaren Zubereitungsweisen bildet dieses einzigartige österreichische Wildkochbuch ein Standardwerk für Liebhaber und Genießer des Wildbrets.

Seitenzahl: 488

39,90 €

Das könnte Dir auch gefallen

Tipp
BIO Wildgewürz
grob gemahlen

Herb und doch erfrischend, wie Morgennebel über den Feldern.

10,40 €

inkl. MwSt.

Halb so wild

Viktoria Fuchs' zweites Kochbuch aus dem Romantik Hotel Spielweg

29,90 €

inkl. MwSt.

Fuchsteufelswild
Viktoria Fuchs Wildkochbuch aus dem Romantik Hotel Spielweg

25,70 €

inkl. MwSt.

Wild

200 junge Wild-Rezepte natürlich aus dem Wald, von Harald Rüssel

30,80 €

inkl. MwSt.