Perfektion. Band 2: Gemüse

Stiftung Warentest

Artikelnummer: 23667
ISBN: 9783868514308

Die Wissenschaft des guten Kochens: Gemüse in Perfektion.

Dieses Kochbuch widmet sich der perfekten Zubereitung von Gemüse - mit mehr als 100 Rezepten, vielen Fotos und Illustrationen sowie Einblicken in die beste Zubereitung von Eiern, Käse und die Verwendung von Kräutern. Wie bleibt Gemüse beim Garen knackig und bunt? Welche Kartoffelsorte eignet sich am besten für welches Gericht? Wie gelingt das ideale Salatdressing? Das Standardwerk für ein grundlegendes Küchenwissen.

Seitenzahl: 240

Derzeit nicht lieferbar

30,80 €

Das könnte Dir auch gefallen

Perfektion. Band 3: Backen
Die Wissenschaft des guten Kochens: Backen in Perfektion

30,80 €

inkl. MwSt.

BIO Salat Habibi
gemahlen
Komm rein, Habibi, es gibt Salat!

9,90 €

inkl. MwSt.

BIO Veggie Curry
gemahlen
Feine Aromen für jedes Gemüse, universal und mild.

6,10 €

inkl. MwSt.

Tender / Gemüse

Nigel Slaters Standardwerk zu Gemüse - Tender

49,40 €

inkl. MwSt.