Die kleine Hoffmann
ZS Verlag
Die kleine Hoffmann. Einfach intuitiv kochen lernen.
Im Kochbuch „Die kleine Hoffmann" bringt die Köchin, Autorin und Aktivistin für Umweltschutz, Nachhaltigkeit und Feminismus, Sophia Hoffmann, ihr Wissen, ihre Erfahrungen und besten Kniffe ihrer bereits zehnjährigen professionellen kulinarischen Tätigkeit zu Papier. Ihre kreativen veganen Rezepte bestechen durch regionale saisonale Küche und die überzeugende geschmackliche Kraft natürlicher Zutaten. Bei Sophia Hoffmann geht es immer um mehr als einfach nur Kochen, die Prinzipien Zero Waste und Fair Trade stehen immer im Mittelpunkt dieser sehr persönlichen und unterhaltsamen Kochschule die Tipps und Tricks aus der Profiküche vermittelt und unter anderen folgende Fragen beantwortet: Warum ist abschmecken so wichtig? Wie schneide ich mit scharfen Klingen? Wie kann ich intuitiv kochen lernen? Wie setze ich dabei alle Sinne ein?
Seitenzahl: 240