Champagner – das Buch

Peter Jauch

AT Verlag

Artikelnummer: 31202
ISBN: 9783039022359

Champagner – das Buch.

Peter Jauch nimmt die Leserinnen und Leser mit auf seine Reisen durch die Champagne und zu den Menschen, die täglich dafür sorgen, dass die Bubbles perfekt zu Ihnen kommen.
Um seine Liebe zum Champagner zu teilen, erzählt Peter Jauch über die Geschichte des Champagners, seine Herstellung, die Kultur rundherum sowie die Menschen, die sich ihm gewidmet haben. Winzerinnen, Kellermeister, Köchinnen, Sommeliers und viele weitere internationale Expertinnen kommen zu Wort.
Im Service-Teil vergleicht der Experte über 200 Produkte und schafft somit einen einzigartigen Einblick in die Welt des bekanntesten Luxusgetränks.

 

Seitenzahl: 368

66,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Dijon Exotique
grob gemahlen

Aufregende Küchendiva: eigenwillig, prickelnd, knackig, frisch!

12,10 €

inkl. MwSt.

Einfach Wein
Ein illustrierter Guide und kurzweiliger Ratgeber - einfach Wein eben

30,90 €

inkl. MwSt.

BIO Quatre Épices
gemahlen

Klassisch-französisch, elegant - bringt Flair, nicht nur in die Winterküche.

9,10 €

inkl. MwSt.

Naturwein

Jetzt in Aktion!

Isabelle Legerons Standardwerk über biologischen und biodynamischen Naturwein

9,99 €

inkl. MwSt.