Deutschland Vegetarisch

Stevan Paul, Katharina Seiser

Brandstätter Verlag

Artikelnummer: 11938
ISBN: 9783850337397

Deutschland Vegetarisch. Ein Kochbuch aus Katharina Seisers vegetarischer Länderküchen Serie.

Die echte deutsche Küche birgt einen wahren Schatz, der beinahe in Vergessenheit geraten wäre: Bereits in alter Zeit wurde vom Alpenrand bis an die Nordsee überwiegend fleischlos aufgekocht, überall in Deutschland findet sich eine regionale Gemüseküche mit langer Tradition. Koch und Autor Stevan Paul hat sich auf die Suche nach den neuen, alten Klassikern gemacht und alltagstaugliche Rezepte für alle Jahreszeiten wiederentdeckt. Eine Heimatküche, die ohne Fisch und Fleisch begeistert. Ob knackige Salate oder dampfende Gemüsesuppen, ob Knödel oder Kartoffelstampf – frisches Gartengemüse, Kräuter und süßes Obst spielen die Hauptrolle in diesem Buch. Klassiker wie die Frankfurter Grüne Sauce, Schupfnudeln oder Reibekuchen und regionale Lieblingsspeisen wie die „Errötende Jungfrau“ oder der „Große Hans“ werden Schritt für Schritt erklärt. Und zum Nachtisch gibt es Kindheitserinnerungen wie warmen Milchreis, Rote Grütze oder frisch gebackene Pfannkuchen mit Apfelkompott. Deutschland vegetarisch versammelt erstmals die besten Rezepte der traditionellen deutschen Gemüseküche – einer Küche, die nicht nur schmeckt, sondern mit jedem Bissen glücklich macht. Aus Katharina Seisers vegetarischer Länderküchen Serie.

Seitenzahl: 272

36,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Viking Spice
grob gemahlen

Frisch, herb, intensiv, gut - wie die nordische Küche

6,70 €

inkl. MwSt.

kochen.

mit Stevan Paul echt gut kochen - kombinieren - Möglichkeiten entdecken

40,00 €

inkl. MwSt.

BIO Petersilie
gerebelt
Kann Suppe, Salat, Hausmannskost, Knoblauch und Orient.

3,00 €

inkl. MwSt.

Italien Vegetarisch
Katharina Seisers vegetarische Länderküche: Italien

36,00 €

inkl. MwSt.