Die Eis-Bibel

Yüksel Saier, Engert Eis

Christian Verlag

Artikelnummer: 26569
ISBN: 9783862441167

Die Eis-Bibel. Eiscreme, Sorbets, Parfaits, Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi.

Die Eismanufaktur Engert in München steht schon seit fast 50 Jahren für wundervolle Eiskreationen und teilt nun ihren Erfahrungsschatz! Fast 100 verschiedene Rezepte, mit denen auch Sie Gefrorenes, so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in ihrem Lieblingseisgeschäft, so zart-schmelzend wie es nur sein kann, in der eigenen Küche herstellen können. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert können Sie endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen.

Seitenzahl: 320

41,20 €

Das könnte Dir auch gefallen

Buddha Bowls für heiße Tage

Das gesunde Buddha Bowl Wohlfühl-Kochbuch für heiße Tage

18,50 €

inkl. MwSt.

Sommer Chai
grob zerkleinert
Erfrischt sogar als warmer Tee!

7,90 €

inkl. MwSt.

Gelato Geniale

Geniales Gelato mit und ohne Eismaschine

20,60 €

inkl. MwSt.

BIO Sunshine Latte
gemahlen
Endlich daheim! Mit wohligem Gelb in den Feierabend.

10,40 €

inkl. MwSt.