Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 7

Martin Klein

Pantauro Verlag

Artikelnummer: 28949
ISBN: 9783710500466
Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Aussergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait. Band 7.
 
Auch der siebte Band der hochwertigen Kochbuchreihe glänzt mit einem Potpourri aus Spitzenköchen aus aller Welt, darunter Henrik Yde-Andersen und Meisterkoch Chayawee Sutcharitchan, deren Kochkonzept die Vielfalt der thailändischen Küche mit europäischen Techniken verknüpft. Das portugiesische Trio aus Dieter Koschina, Hans Neuner und Benoît Sinthon eint die Konzentration auf lokale Zutaten – am liebsten direkt vom Markt, um höchste Qualität und besten Geschmack zu gewährleisten. In turbulenten Zeiten machte das Team des Restaurant Ikarus aus der Not eine Tugend. Neben den Kreationen der geladenen Küchenchefs finden Sie deshalb auch Rezepte der zwölf beliebtesten Gastköche aus den letzten siebzehn Jahren, ausgewählt von den Gästen und Fans des Gourmetrestaurants.
 
English Edition available: books@babettes.at

Seitenzahl: 344

59,95 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Chen Pi
geschnittene Schale
Mach's wie die Chinesen: nimm "sweet mandarin medicine".

13,00 €

inkl. MwSt.

kuk [cook]

Sebastian Frank im Restaurant Horváth, Berlin

82,20 €

inkl. MwSt.

Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 6

Die kulinarische Avantgarde im Ikarus 2019. Band 6.

59,95 €

inkl. MwSt.

BIO Dijon Exotique
grob gemahlen

Aufregende Küchendiva: eigenwillig, prickelnd, knackig, frisch!

10,60 €

inkl. MwSt.