Die hohe Kunst vom Dampfgaren

Susann Kreihe

Christian Verlag

Artikelnummer: 29207
ISBN: 9783959615389

Die hohe Kunst vom Dampfgaren. 125 Premium-Rezepte für sensationelle Geschmackserlebnisse: Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts.

In der Spitzenküche zu Hause darf dieses Dampfgar-Kochbuch nicht fehlen. Hier kommt alles aus dem Dampf, ob Suppen, Gemüse, Fisch, Fleisch, Desserts oder Kuchen. Eröffnen Sie neue Genuss-Sphären und kulinarische Horizonte mit 125 kreativen und raffinierten Rezepten.

 

Seitenzahl: 320

51,40 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

SOUS VIDE
Das Sous Vide Handbuch aus der Teubner Edition

35,00 €

inkl. MwSt.

Rosen
ganze Knospen
Wunderschön und wohlschmeckend beruhigt und erfreut die schöne Rose

8,30 €

inkl. MwSt.

Der perfekte Teller

Anrichten & Foodstyling - so gelingt der perfekte Teller!

41,20 €

inkl. MwSt.

Viking Spice
grob gemahlen

Frisch, herb, intensiv, gut - wie die nordische Küche

8,20 €

inkl. MwSt.