Eckart Witzigmann – Was bleibt

Christoph Schulte

Pantauro Verlag

Artikelnummer: 29285
ISBN: 9783710500589

Eckart Witzigmann – Was bleibt. Zwei Bände im hochwertigen Leinenschuber.

Eckart Witzigmann feiert seinen 80. Geburtstag. Der große Pionier und Visionär zeigt mit dieser als Kochbuch vorliegenden umfassenden Lebens- und Werkschau noch einmal, was ihm wichtig war, wichtig ist, und wichtig bleibt.
Noch einmal lässt der Chef das wirklich Wesentliche Revue passieren und präsentiert seine berühmtesten Klassiker. Allesamt Gerichte und Rezepte mit denen Kulinarikgeschichte geschrieben wurde. Und allesamt Gerichte, die von seinen mittlerweile selbst berühmten Schülern wie Johann Lafer, Norbert Niederkofler, Alfons Schuhbeck oder Björn Weissgerber in diesem Buch erstmals neu interpretiert werden. Das Ergebnis ist ein exklusiver Bogen, der 50 Jahre Kochhistorie umspannt - von den Anfängen bei Haeberlin und Bocuse über die Nouvelle Cuisine der Witzigmann-Ära bis zum heutigen Schaffen seiner besten Schüler, die auf diese ganz persönliche Weise das Erbe des großen Meisters sichern. Weggefährten und Schüler berichten von ihren Begegnungen und Erlebnissen und der "Chef of Kings and Gods" wie ihn die New York Times genannt hat, öffnet für das Bildmaterial sein privates Fotoarchiv.

Seitenzahl: 592

155,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Cook The Mountain
Cook The Mountain mit Norbert Niederkofler

98,00 €

inkl. MwSt.

BIO Cayennepfeffer
gemahlene Früchte

Das Universal-Chili für jede Küche

7,00 €

inkl. MwSt.

Eine Freundschaft - 100 Rezepte
Das erste gemeinsame Kochbuch von Lafer und Witzigmann

29,90 €

inkl. MwSt.

BIO Kampot Pfeffer weiß
ganze Früchte

So elegant wie der BIO Kampot Pfeffer kommt kaum ein anderer weißer Pfeffer daher.

14,70 €

inkl. MwSt.