Fäviken

Magnus Nilsson

Phaidon bei Edel

Artikelnummer: 11309
ISBN: 9783841901835

Fäviken. Im Restaurant von Magnus Nilsson. Ein Kochbuch.

Kochen nur mit Zutaten, die das unmittelbare Umland hergibt? Klingt fast unmöglich, war aber Magnus Nilssons Philosophie, die er im mittlerweile geschlossenen, damals aber vielleicht interessantesten Restaurant der Nordic Cuisine, dem Fäviken, täglich neu verwirklichte. Seine Menüs bestanden ausschließlich aus Produkten, die im Umfeld des Restaurants selbst angebaut, geerntet oder gejagt wurden. Seine einzigartige und pure Herangehensweise inspirierte Kochbegeisterte auf der ganzen Welt. Unter den 100 Rezepten in diesem Kochbuch finden sich viele Basisrezepte zum Beispiel zur Herstellung von eigenem Joghurt und Brot, die spannenden Texte geben Einblick in die Welt von Fäviken und Nilssons Kochphilosophie.

Seitenzahl: 271

Derzeit nicht lieferbar

51,40 €

Das könnte Dir auch gefallen

Nordic - das Kochbuch

Magnus Nilssons Standardwerk der Nordic Cuisine Skandinaviens

41,10 €

inkl. MwSt.

BIO Dillspitzen
geschnitten
BIO Dillspitzen frisch und aromatisch - ziert gerne Fisch und rote Rübe.

4,20 €

inkl. MwSt.

Fäviken. 4015 Days, beginning to end

Das Fäviken Vermächtnis Kochbuch von Magnus Nilsson

56,50 €

inkl. MwSt.

BIO Wacholder
ganze Zapfen

BIO Wacholder - harzig, herb, krautig: der „Waldspaziergang“ unter den Gewürzen.

5,70 €

inkl. MwSt.