Grillen mit dem Big Green Egg

Susann Kreihe

Christian Verlag

Artikelnummer: 28154
ISBN: 9783959613835

Grillen mit dem Big Green Egg.125 kreative Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts.

Das Big Green Egg ist viel mehr als ein Grill, denn es kann einfach alles: Grillen, Smoken, Backen, indirekt Garen. Sie möchten das gesamte Potential ihres Kamado-Grills ausschöpfen? In diesem Kochbuch versammelt die in Profiküchen ausgebildete Köchin Susann Kreihe 125 Rezepte von klassisch bis modern, von einfach bis extravagant. Und weil man das Big Green Egg das ganze Jahr über nutzen kann, werden die Rezepte nach Jahreszeiten geliefert – von den Vorspeisen über die Hauptgerichte bis zu den Desserts.

Array

Seitenzahl: 320

51,40 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Arabica Rub
gemahlen

Erdig-frisch, orientalisch und vergnüglich.

9,20 €

inkl. MwSt.

Asado

Jetzt in Aktion!

Mit Adi Bittermann ursprünglich Grillen über offenem Feuer: Asado

14,99 €

inkl. MwSt.

Maldon Sea Salt
Flocken
Weiß, wild, fragil, wie Schaumkronen auf der Nordsee.

8,30 €

inkl. MwSt.

Fine Dining Grill & BBQ

Ludwig Maurer & Heiko Antoniewicz - Glut, Rauch, Asche - Fine Dining Grill & BBQ

71,90 €

inkl. MwSt.