Gutes Brot
Dorling Kindersley
Gutes Brot. Rezepte, Handwerk und Passion.
Das Backbuch "Gutes Brot" bietet ein umfassendes Bild des heutigen Brotbackens für den begeisterten Heimbäcker. Hier gibt es geballtes Wissen rund um den Laib – von spannenden Porträts und Reportagen bekannter internationale Brotmanufakturen und Bäckermeister bis hin zu rund 60 Brot-Rezepten internationaler Brotsorten.
• Abwechslungsreiche Brot-Rezepte: verschiedene Sorten mit Sauerteig, handwerklich perfektioniertes Baguette oder ganz neue moderne Brotsorten – mit ausführlichen und verständlichen Anleitungen gelingt auch Hobbybäcker*innen das perfekte Brot.
• Interessante Reportagen rund ums Brot präsentieren Bäcker*innen, Brotmanufakturen, Geschichten und Brotsorten aus Frankreich, Italien, Deutschland und Amerika.
Seitenzahl: 368