Immer schon vegan
Brandstätter Verlag
Artikelnummer: 22509
ISBN:
9783850338561
Immer schon vegan. Traditionelle Rezepte aus aller Welt.
Kochbuchautorin, Journalistin und Köchin Katharina Seiser hat sich auf die Suche nach Rezepten begeben, die immer schon vegan waren. In über 20 Ländern hat sie Gerichte gefunden, die seit Generationen ohne tierische Produkte gekocht werden. Ein wahrer veganer Schatz, hier erstmals in einem Kochbuch vereint: 70 geschmackvolle und immer schon rein pflanzliche Rezepte aus über 20 Ländern. Das ist authentisch vegane Küche die ohne Ersatzprodukte auskommt.
Seitenzahl: 175
Buchrezension
Ja! Dieser Ansatz der veganen Küche stimmt mit meiner Art zu essen überein. Schmecken muss es, frisch und natürlich sollte es sein. Diese Voraussetzungen sind auch für Kochbuchautorin, Journalistin und Köchin Katharina Seiser unabdingbar. Sie hat sich auf die Suche begeben nach Rezepten, die Immer schon vegan waren. In über 20 Ländern hat sie Gerichte gefunden, die seit Generationen ohne tierische Produkte und ebenso ohne Ersatzprodukte gekocht werden. Sofort ausprobiert habe ich die knusprigen Kartoffel-Laibchen mit 2 Chutneys: sehr gut gewürzt, das Dattel-Tamarinden-Chutney ist so köstlich (und hält sich im Kühlschrank sehr lange), dass ich es seitdem zu fast jedem Gericht als süß-saures Extra reiche. Als nächstes auf der Liste (da ein privater Tipp der Autorin): der Süße Kürbis-Safranzopf, quasi ein Striezel ohne Ei und Butter. Ich bin gespannt und freu mich auf das nächste vegane Sonntagsfrühstück.
