Kochkurs - Die Vielfalt der Hülsenfrüchte
Die Kursgebühr beinhaltet ein 5-Gänge Menü mit Getränken, ein Rezeptheft zum Mitnehmen und jede Menge neue kulinarische Ideen und Erkenntnisse!
Die Anmeldung für einen Kochkurs ist verbindlich und gilt für den ausgesuchten Kochkurs und die angegebene Personenanzahl. Ihre Buchung ist erst nach Abschluss der Kauftransaktion im Warenkorb gültig. Die gebuchten Plätze sind übertragbar auf andere Personen. Die Kursgebühr kann bei Absagen (auch wegen Krankheit) nicht rückerstattet werden. Die Teilnahme an den Kochkursen erfolgt auf eigene Gefahr.
Die Kochkurse finden ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt. Bei Absagen der Kochkurse durch Babette's kann Ihre Kursgebühr auf einen anderen Kurs übertragen oder rückerstattet werden.
Änderungen der Termine vorbehalten.
BESTELLVORGANG:
Nach erfolgreicher Bestellung erhalten Sie Ihre Anmeldebestätigung per Mail.
Die Lieferadresse ist für Gewürz- und Buchbestellungen relevant. Sofern Sie nur Kochkurse buchen, verwenden Sie bitte einfach die Rechnungsadresse als Lieferanschrift. In diesem Fall wird außer der Anmeldebestätigung per Mail nichts zugeschickt.
Kochkurs Gutscheine zum Verschenken:
Wenn Sie einen Gutschein verschenken möchten, kaufen Sie diesen bitte im Webshop unter Gutscheine oder in unseren Geschäften. Beachten Sie bitte, dass wir nach erfolgter Anmeldung keine Gutscheine ausstellen können.
MIT HANNAH PREHSLER
Kichererbse, Linse und Bohne - sie sind nicht nur wunderschön, sondern auch spannend und abwechslungsreich einzusetzen. Ob in Eintöpfen, Aufstrichen, Salaten oder sogar Desserts: Hülsenfrüchte bringen ihren eigen Akzent in jedes Gericht. Von Konsistenz über Farbe und Nährstoffe erweitern sie jede Mahlzeit. Besonders in der veganen und vegetarischen Küche sind sie von Bedeutung, weshalb im Kurs besonders auf diese Art der Speisen eingegangen wird. Es wird aber auch gezeigt, wie man Fleisch und Fisch damit kombinieren kann.
Die Kochkurse finden in unserem Geschäft im Freihausviertel (1040) statt. Der Beginn ist 18:00, die Dauer – je nach Menü – bis ca. 22:30. Es nehmen zwischen 8 und 12 kochlustige Geniesser teil. Zu einem Gläschen Frizzante, einem guten Saft oder einem kühlen Bier wird das Menü des Abends vorgestellt. Dann geht es frisch ans Werk: hier darf jeder schnippeln, kochen, kneten, abschmecken und anrichten – und jede Menge Fragen stellen! Danach wird gemütlich an der großen Tafel inmitten aller Kochbücher gespeist und die einzelnen Gänge zwischendurch fertiggestellt.
Kommen Sie motiviert und hungrig!
Ansonsten brauchen Sie nichts mitbringen. Für Schürzen ist gesorgt, für Zuhause erhalten Sie ein Rezeptheft und ein kleines kulinarisches Geschenk.