Kochkurs - Indisches Street Food
Die Kursgebühr beinhaltet ein 5-Gänge Menü mit Getränken, ein Rezeptheft zum Mitnehmen und jede Menge neue kulinarische Ideen und Erkenntnisse!
Die Anmeldung für einen Kochkurs ist verbindlich und gilt für den ausgesuchten Kochkurs und die angegebene Personenanzahl. Ihre Buchung ist erst nach Abschluss der Kauftransaktion im Warenkorb gültig. Die gebuchten Plätze sind übertragbar auf andere Personen. Die Kursgebühr kann bei Absagen (auch wegen Krankheit) nicht rückerstattet werden. Die Teilnahme an den Kochkursen erfolgt auf eigene Gefahr.
Die Kochkurse finden ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt. Bei Absagen der Kochkurse durch Babette's kann Ihre Kursgebühr auf einen anderen Kurs übertragen oder rückerstattet werden.
Änderungen der Termine vorbehalten.
BESTELLVORGANG:
Nach erfolgreicher Bestellung erhalten Sie Ihre Anmeldebestätigung per Mail.
Die Lieferadresse ist für Gewürz- und Buchbestellungen relevant. Sofern Sie nur Kochkurse buchen, verwenden Sie bitte einfach die Rechnungsadresse als Lieferanschrift. In diesem Fall wird außer der Anmeldebestätigung per Mail nichts zugeschickt.
Kochkurs Gutscheine zum Verschenken:
Wenn Sie einen Gutschein verschenken möchten, kaufen Sie diesen bitte im Webshop unter Gutscheine oder in unseren Geschäften. Beachten Sie bitte, dass wir nach erfolgter Anmeldung keine Gutscheine ausstellen können.
MIT SWAPNA BAJAJ
Die kulinarische Vielfalt gehört zu den größten Schätzen Indiens. Dabei spielt Street Food eine große Rolle. Dieses unterscheidet sich von Ort zu Ort und sogar jede Stadt hat ihre eigenen Spezialitäten, die in Garküchen oder an mobilen Ständen angeboten werden. Alle haben sie etwas gemeinsam: sie sind schnell und einfach zubereitet und sehr aromatisch. Swapna zeigt Ihnen an diesem Abend traditionelle Street Food Speisen mit Garnelen, Huhn und vielem mehr und natürlich verschiedene Chutneys!
Die Kochkurse finden in unserem Geschäft im Freihausviertel (1040) statt.
Der Beginn ist 18:00, die Dauer – je nach Menü – bis ca. 22:30.
Es nehmen zwischen 8 und 12 kochlustige Geniesser teil.
Zu einem Gläschen Frizzante, einem guten Saft oder einem kühlen Bier wird das Menü des Abends vorgestellt.
Dann geht es frisch ans Werk: hier darf jeder schnippeln, kochen, kneten, abschmecken und anrichten – und jede Menge Fragen stellen! Danach wird gemütlich an der großen Tafel inmitten aller Kochbücher gespeist und die einzelnen Gänge zwischendurch fertiggestellt.
Kommen Sie motiviert und hungrig!
Ansonsten brauchen Sie nichts mitbringen. Für Schürzen ist gesorgt, für Zuhause erhalten Sie
ein Rezeptheft und ein kleines kulinarisches Geschenk.