Babette’s

Kochkursprogramme

Frische Ideen für Ihre Küche

Babette’s Kochkurse in Wien

Babette’s Kochkurse & Events sind so gestaltet, dass sowohl absolute Neueinsteiger als auch arrivierte Hobbyköche oder einfach nur Genießer davon profitieren – es wird individuell auf Ihre Fragen und Ihr technisches Niveau eingegangen. Vom Zwiebelschneiden über Fischfiletieren bis hin zu Karamell ziehen – hier können Sie alles ausprobieren!

Die Kochkurse finden in unserem Geschäft im Freihausviertel, 1040 Wien, Schleifmühlgasse 17, statt. Der Beginn ist 18:00, die Dauer – je nach Menü – bis ca. 22:30. Es nehmen zwischen 8 und 12 kochlustige Genießer teil. Kommen Sie motiviert und hungrig! Ansonsten brauchen Sie nichts mitzubringen. Für Schürzen ist gesorgt, für Zuhause erhalten Sie ein Rezeptheft und ein kleines kulinarisches Geschenk als Erinnerung an den Kochkurs.

Möchten Sie die Teilnahme an einem Kochkurs verschenken? Erwerben Sie einen Kochkursgutschein und erhalten Sie diesen als pdf zum selber Ausdrucken und Verschenken per E-Mail. Damit kann sich die beschenkte Person einen Platz im gewünschten Kochkurs sichern. Bitte beachten Sie, dass nach erfolgter Anmeldung zu einem Kurs hinterher kein Gutschein ausgestellt werden kann!

Hier finden Sie die nächsten Kochkurstermine:

Di., 18.02.2025

Kochen wie in Triest mit Bruno Ciccaglione

Keine freien Plätze Warteliste
Mi., 19.02.2025

Levantinische Mezzeparty mit Nathalie Pernstich

Keine freien Plätze Warteliste
Do., 27.02.2025

Französische Landküche mit Nathalie Pernstich

Anmelden
Di., 04.03.2025

Street Food Orient mit Parvaneh Hanifi

Keine freien Plätze Warteliste
Do., 06.03.2025

Kochen mit Fermenten mit Hannah Prehsler

Anmelden
Di., 11.03.2025

Una notte in Toscana mit Bruno Ciccaglione

Keine freien Plätze Warteliste
Mi., 12.03.2025

Schnell & vegetarisch mit Sophie Laurent

Anmelden
Di., 18.03.2025

La dolce vita: Kochen wie in Rom mit Bruno Ciccaglione

Keine freien Plätze Warteliste
Do., 20.03.2025

Die Vielfalt der Hülsenfrüchte mit Hannah Prehsler

Keine freien Plätze Warteliste
Di., 25.03.2025

Die heiße Leidenschaft: Sizilien in der Küche mit Bruno Ciccaglione

Anmelden
Do., 27.03.2025

Asian Favourites mit Nathalie Pernstich

Keine freien Plätze Warteliste
Di., 01.04.2025

O Sole Mio! Abendessen in Neapel mit Bruno Ciccaglione

Anmelden
Do., 03.04.2025

Aromaküche mit Gewürzen mit Nathalie Pernstich

Anmelden
Di., 08.04.2025

Limone! Liebeszauber der Zitrone mit Bruno Ciccaglione

Keine freien Plätze Warteliste
Mi., 09.04.2025

Mediterrane Reise mit Nathalie Pernstich

Keine freien Plätze Warteliste
Mi., 16.04.2025

Feine saisonale Fischküche mit Nathalie Pernstich

Anmelden
Do., 17.04.2025

Indian Thali mit Nathalie Pernstich

Keine freien Plätze Warteliste
Mi., 23.04.2025

Vegetarisch für Gourmets mit Nathalie Pernstich

Keine freien Plätze Warteliste
Do., 24.04.2025

Orientalisch vegetarisch mit Parvaneh Hanifi

Keine freien Plätze Warteliste
Di., 29.04.2025

Cuisine du Potager: französische Frühlingsküche mit Sophie Laurent

Anmelden
Mi., 30.04.2025

Currys Südost Asiatisch mit Nathalie Pernstich

Anmelden
Di., 06.05.2025

Die Kunst des Risottos mit Bruno Ciccaglione

Anmelden
Di., 13.05.2025

Das vegetarische Italien mit Bruno Ciccaglione

Keine freien Plätze Warteliste
Mi., 14.05.2025

Klassische Fleischküche mit Nathalie Pernstich

Anmelden
Di., 20.05.2025

Pasta e Basta! mit Bruno Ciccaglione

Keine freien Plätze Warteliste
Mi., 21.05.2025

Street Food um die Welt mit Nathalie Pernstich

Anmelden
Di., 27.05.2025

Frankreich vegetarisch mit Sophie Laurent

Keine freien Plätze Warteliste
Mi., 28.05.2025

Oishi & Umami Japanische Inspirationen mit Nathalie Pernstich

Anmelden
Di., 03.06.2025

Die heiße Leidenschaft: Sizilien in der Küche mit Bruno Ciccaglione

Anmelden
Mi., 04.06.2025

Indisch vegetarisch mit Nathalie Pernstich

Anmelden
Do., 05.06.2025

Gewickelt & gerollt mit Nathalie Pernstich

Anmelden
Di., 10.06.2025

O Sole Mio! Abendessen in Neapel mit Bruno Ciccaglione

Anmelden
Mi., 11.06.2025

Mexico City Street Food mit Idania Serrano

Anmelden
Di., 17.06.2025

Street Food Frankreich mit Sophie Laurent

Anmelden
Mi., 25.06.2025

Exotische Inselküche mit Nathalie Pernstich

Anmelden
Mi., 02.07.2025

Genuss al Fresco mit Nathalie Pernstich

Anmelden
Di., 08.07.2025

Tapas aus Barcelona mit Idania Serrano

Anmelden
Di., 15.07.2025

Italienischer Sommer: Ausflug ans Meer mit Bruno Ciccaglione

Anmelden
Mi., 16.07.2025

Vegetarische Sommerküche mit Hannah Prehsler

Anmelden