Korea Küche

Ae Jin Huys

Prestel Verlag

Artikelnummer: 30858
ISBN: 9783791380308

Korea Küche. Authentisch koreanisch kochen mit heimischen Zutaten.

Was macht das koreanische Essen so köstlich? Das Geheimnis nennt sich »Jang«: fermentierte Würzpasten, die seit Jahrtausenden zur koreanischen Küche gehören, Speisen vielfältige Aromen verleihen und zudem besonders gesund sind. Und was passiert, wenn man dieses koreanische Geschmackswunder mit bei uns heimischen Zutaten kombiniert? Das zeigt Ae Jin Huys in diesem Kochbuch mit 70 einfachen und überzeugenden Rezepten, die heimisches Gemüse wie Kartoffel, Karotte, Kohl & Co., aber auch Eier, Tofu, Fisch und Fleisch verwenden und auf typisch koreanische Art zubereiten. Alle Zutaten sind hierzulande problemlos erhältlich und verwandeln sich dank kreativer Ideen und erprobter Zubereitungstipps im Handumdrehen in gesunde und köstliche Gerichte mit authentisch koreanischem Geschmack.

Seitenzahl: 216

30,90 €

Das könnte Dir auch gefallen

Kimchi

Gesunde koreanische Küche mit Kimchi: fermentiertem Gemüse.

26,80 €

inkl. MwSt.

BIO Sesam weiß
ganze Samen
Drüberstreuen. Über fast alles!

7,30 €

inkl. MwSt.

Jeongkwan Snim

Die koreanische Tempelküche von Jeongkwan Snim

58,00 €

inkl. MwSt.

Chiliflocken
geschrotet

Diese leuchtend roten Flöckchen haben es in sich!

5,90 €

inkl. MwSt.