River Cafe – Alle Rezepte
Echtzeit Verlag
Artikelnummer: 28906
ISBN:
9783906807157
River Cafe – Alle Rezepte. Die italienische Küche von Rose Gray und Ruth Rogers.
Ruth Rogers und Rose Gray sind Pionierinnen einer italienischen Küche, die auf maximale Klarheit und Transparenz setzt. Als die beiden in den späten Achzigerjahren am Ufer der Themse im Industriegebiet das River Cafe eröffneten, war das selbst für das polyglotte London eine Sensation. Hinter dem Herd standen zwei Köchinnen, die ihr Handwerk nicht gelernt hatten, sondern so kochten wie zu Hause – mit einer Purezza, die sprichwörtlich wurde. 1995 erschien das River Cafe Cookbook, das erste Kochbuch von Ruth Rogers und Rose Gray. Es trug den Ruhm des Ortes weit über London hinaus. Zweieinhalb Jahrzente und fünf Bücher später, ist die Bedingungslosigkeit, mit der das River Cafe beste Lebensmittel sucht, verarbeitet und serviert, zum erfolgreichen Grundprinzip geworden. Zudem bildeten Ruth Rogers und Rose Gray im River Cafe eine ganze Riege junger Köchinnen und Köche aus, die ohne Streuverluste die Philosophie ihrer Chefinnen erfolgreich umsetzen – zum Beispiel verdienten Hugh Fearnley-Whittingstall und Jamie Oliver im River Café ihre ersten Sporen. Der Echtzeit Verlag vereint in der Gesamtausgabe alle sechs River Cafe Bücher mit über 900 Rezepten in einem Band.
Seitenzahl: 784