Sellerie

Roland Tauber

Mandelbaum Verlag

Artikelnummer: 25392
ISBN: 9783854765400

Sellerie. Mandelbaums kleine Gourmandise Band 16.

Mehr als ein Kochbuch ist jedes der kleinen, bunten Büchlein aus der Serie der Kleinen Gourmandisen des Mandelbaum Verlags, die sich ausschließlich einem Lebensmittel widmen. Obgleich eine wohlschmeckende Zutat in Suppen, würde es an Diskriminierung grenzen, Sellerie als reine Suppenbeigabe abzukanzeln. Seine kulinarischen Möglichkeiten sind ungemein vielfältig, als Heilpflanze ist er seit Jahr tausenden bekannt. Die historischen Wurzeln reichen zurück bis ins Alte Ägypten, wo er bereits 1200 v. Chr. als Heilpflanze gegen rheumatische Beschwerden erwähnt wird. Sellerie hilft gegen Entzündungen, seine Inhaltsstoffe schützen den Magen, er wird sogar gegen Krebs eingesetzt. Man kann ihn kochen, backen, dünsten, braten - oder natürlich roh in unzähligen Salatvariationen genießen, wo er seine gesunden Inhaltsstoffe am besten entfalten kann.

Seitenzahl: 60

12,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Fenchel
Der Fenchel als kleine Gourmandise von Mandelbaum

12,00 €

inkl. MwSt.

Selleriesaat
ganze Früchte

Im dunklen Salon, mit Edelholz getäfelt, wird Gemüsesuppe serviert.

6,70 €

inkl. MwSt.

Von Zen und Sellerie
Unsere japanische Küche – ein philosophisches Kochbuch

33,00 €

inkl. MwSt.

BIO Fischfondwürze
grob zerkleinert

So zaubern Sie herrliche Fischgerichte mit Leichtigkeit

7,20 €

inkl. MwSt.