Sofra

Yelda Yilmaz

Dumont Buchverlag

Artikelnummer: 31507
ISBN: 978-3-7558-2007-9

Die neue türkische Gemüseküche

Entdecken Sie die faszinierende Vielfalt der türkischen Küche – eine lebendige Fusionsküche, die mediterrane, orientalische und asiatische Einflüsse harmonisch vereint. Knackiges Gemüse, proteinreiche Hülsenfrüchte, frische Kräuter wie Petersilie, Dill und Minze, aromatische Gewürze und hochwertiges Olivenöl verleihen den Gerichten ihren unverwechselbaren Charakter.

Yelda Yilmaz kocht mit pflanzlichen Produkten und verbindet traditionelle Klassiker wie Lahmacun, Börek und Köfte in veganer Variante mit originellen neuen Kreationen. Ihre Leidenschaft ist es, gemeinsam mit Freunden und Familie am Tisch (sofra) zu sitzen und moderne Meze wie plant-based Borani oder mit Reis gefüllte Zwiebeln zu teilen. Süße Highlights wie Baklava-Semifreddo und Mohnschnecken mit Safrancreme runden das Geschmackserlebnis ab.

In ihrem Kochbuch lädt Yelda Yilmaz dazu ein, die türkische Küche auf innovative Weise zu entdecken, zu experimentieren und den Zauber dieser vielfältigen Küche mit einem frischen, modernen Twist neu zu erleben.

Seitenzahl: 208

32,90 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Zaatar
mit ganzen Samen

Aromatisch, erdig, überraschend — wie eine Reise durch den Libanon

9,80 €

inkl. MwSt.

Melanzane / Aubergine
Die Melanzane / Aubergine als kleine Gourmandise von Mandelbaum

14,00 €

inkl. MwSt.

Ras el Hanout
gemahlen

Eine klassische, nordafrikanische Gewürzmischung aus 40 Einzelgewürzen

10,40 €

inkl. MwSt.

Istanbul - Die Kultrezepte

Ein Kochbuch mit Kultrezepten der türkischen Metropole Istanbul

14,99 €

inkl. MwSt.