PRESSE
Meinungen zu Babette's
Vielen Dank
für die Blumen
Wir freuen uns, dass die Medien Babette's seit Jahren mit gutem Feedback unterstützen!
Gerne stehen wir Journalisten mit Insider-Wissen zu Kochbüchern, Gewürzen und weiteren kulinarischen Themen sowie näheren Informationen zu dem Babette's Konzept zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns!
Feinschmecker
"GUTE GESCHÄFTE"
Wiens erste Adresse für kulinarische Bücher.
Gault&Millau
"Kochen wie die Profis"
"Ob für Neueinsteiger oder bereits erfahrene Hobbyköche – in Babette’s Kochkursen wird auf jedes Niveau eingegangen. Grundlegende Techniken wie etwa Zwiebelschneiden oder Fischfiletieren werden hier spielend leicht beigebracht. Abwechslungsreiche Themen wie Fleischküche, Asiatisch, usw. zu moderaten Preisen."
Der Standard
Severin Corti
"...der wohl edelste Gewürzhändler der Republik... Flugs ist man der feuchtkalten Realität entflohen in ein Land, in dem Zimt und roter Pfeffer blühen, auf dass einem möglichst anmutig warm um Herz und Gaumen werde."
Best of Vienna
"Viertel Wieden"
Seit Jahren finden hier Küchen-Afficionados, was sie suchen – von Gewürzen über Kochbücher bis zu Kochkursen. Innovativ und typisch Wieden.
The New York Times
"Choice tables: Vienna"
"It will almost certainly impress food lovers with its range of recipes, food histories, spices and probably the best meals anyone has ever had in a bookstore."
WDR
"Wien à la carte"
"Schöne Mischung aus Kochbuchhandlung, Café, Gewürzladen und Mittagsrestaurant..."
Rondo
"Wo die Pfeffersäcke wohnen"
"Die eigentliche Sensation ist die sichere Hand, mit der Pernstich ihre Curries und Spice-Mixes zusammenstellt."
Falter
Florian Holzer
Die beste Kochbuchhandlung plus die beste Gewürzhandlung der Stadt ist gleichzeitig auch eines der besten Take-Aways.
Gusto
"Sergeant Pepper"
"Mit einer Kochbuchhandlung hat es begonnen, inzwischen sind die beiden Filialen von "Babette's" auch ein Paradies für Gewürz-Fans."
Wienerin
"Erfolgsrezepte"
Burda
Wien Tipps
"Praktischer geht's nicht: Wer bei Babette's, einem gut bestückten Kochbuchladen, Appetit bekommt, bleibt gleich zum Essen da."
Wiener Zeitung
Christa Karas
"Es gibt dort nicht nur die besten Kochbücher, Gewürze und was sonst noch dazugehört, sondern auch eine Schauküche, in der man kochen lernen und bisweilen auch einfach genießen kann"