Weber's Grillbibel

Jamie Purviance

Gräfe & Unzer Verlag

Artikelnummer: 8413
ISBN: 9783833818639

Weber's Grillbibel. Der ultimative Klassiker für alle Grillfans.

Das Kochbuch vom amerikanischen Grillhersteller Weber mit 160 Rezepten, 1.000 Bildern, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und allen Infos zu Holzkohlegrill, Gasgrill und Elektrogrill.

Profi-Griller Jamie Purviance beantwortet in der Grillbibel Schritt für Schritt alle Fragen zum Grillen – unter anderem:

• Wann verwende ich Holzkohle, wann Briketts?
• Wie lange dauert’s bis zur perfekten Glut?
• Wie zünde ich einen Gasgrill an?
• Wie erziele ich unterschiedliche Hitzezonen?
• Wie lange muss ich das Fleisch marinieren?
• Woran erkenne ich, welchen Gargrad das Steak hat?
• Wie oft wende ich das Grillgut?
• Wie verhindere ich, dass Burger am Grill kleben bleiben?
• Wie funktioniert das mit dem Räuchern?
• Wie reinige ich den Grill?

 

Seitenzahl: 320

31,50 €

Das könnte Dir auch gefallen

Neu
Weber's Wintergrillbibel

Die besten Rezepte für alle die auch im Winter grillen möchten - Weber's Wintergrillbibel

30,90 €

inkl. MwSt.

Kansas Rib Rub
gemahlen
Kansas Rib Rub, Holzkohle und große Fleischstücke: Die Trinität des Sommers!

8,20 €

inkl. MwSt.

Die Grillakademie

Klassische Techniken, BBQ-Skills und Profi-Rezepte: Die Grillakademie

30,80 €

inkl. MwSt.

Frittensalz
gemahlen
Verleiht nicht nur den Fritten des „Livingstone“ etwas Legendäres – herb – subtil – lecker!

12,10 €

inkl. MwSt.