Wilde Feigen und Fenchel

Letitia Clark

ZS Verlag

Artikelnummer: 31468
ISBN: 978-3-96584-500-8

„Wilde Feigen und Fenchel“ entführt Sie auf eine kulinarische Reise durch Sardinien und das sonnige Italien, wo Essen und Familie im Mittelpunkt stehen. Das schön bebilderte Kochbuch von Letitia Clark vereint klassische italienische Gerichte mit saisonalen Zutaten in moderner Interpretation und ist eine Ode an die italienische Lebensfreude.

Hier finden Sie beliebte Klassiker wie Lasagne mit Ricotta und Fenchel sowie kreative Kreationen wie Erdbeer-Tiramisu. Ob für ein gemütliches Abendessen, Familienessen oder Gäste – dieses Buch ist Ihr Begleiter in die Welt der italienischen Gaumenfreuden.

Seitenzahl: 272

35,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Tipp
Neu
Moroseta

Moderne Landhausküche aus Apulien - Rezepte & Geschichten

36,90 €

inkl. MwSt.

Sizilien in meiner Küche

Cettina Vicenzinos Sizilien Kochbuch

30,80 €

inkl. MwSt.